Crescer, aparecer e amadurecer

Crescer

para muitos de nós

é mais que difícil

depende de uma duradoura e profunda maturação

E como queremos a todo custo aparecer

se não temos base

se não não temos experiência

para que possamos aguertar todo tipo de pressão ?

Crescer como gente é Ser

envolve aprender

envolve de fontes seguras e puras se abastecer

para que possamos construir uma forte sustenação

Crescer e aparecer

difícil decisão ?

não sei dizer...

mas, quero crer que um não exclui o outro não

Porém, seja qual for a decisão...

antes, durante e depois

devemos sim amadurecer

que requer muita disciplina e determinação