PALAVRA DE MULHER NO SEU DIA
MULHER DIZ QUE É FELIZ
MULHER QUER SEUS FILHOS AQUI
BEM PERTO DE SI
VAI À CADEIA PARA VISITÁ-LOS
SEM SE IMPORTAR COM A DOR
LEVA BOLO, COMIDA GOSTOSA E ATÉ AS VEZES O QUE NÃO PODE
SE DEIXA PRENDER POR QUERER AGRADAR
MULHER MULHER, PARE DE CHORAR!
SEUS FILHOS E SEU HOMEM UM DIA
APRENDERÃO A AMAR
E VOCÊ NÃO PRECISARÁ DIZER QUE É FELIZ
SERÁ, PURA E SIMPLESMENTE
SÓ POR SER MULHER, JÁ TENS O PASSAPORTE PARA FELICIDADE
BASTA APENAS USÁ-LO COM SABEDORIA
E APRENDER A NÃO TENTAR CONSERTAR A TODOS
PORQUE GERAMOS, ACHAMOS QUE PODEMOS...
MAS NADA, ELE SÓ NOS PERMITIU, DÁ A PARTIDA
O RESTO DA VIDA, SEGUE NAS MÃOS DE CADA UM
SER MULHER QUE GERA, OPERA, PRODUZ
É ALGO COMO A LUZ QUE SE DÁ E SE RECEBE
BENDITA AS MULHERES DE ONTEM, HOJE E SEMPRE, NA VIDA DE TODOS!