Paixão à primeira vista

Alguém acredita ?

será que existe ?

se positivo

a Ciência pode explicar ?

Não seria forte atração ?

sensação de Deja Vu ?

mero fenômeno de Sincronia ?

ou um truque da Mente para nos testar ?

Sabe aquela sensação

de quando ao olharmos uma pessoa que mal conhecemos

que uma dentre milhões

parece que faz seu coração acelerar ?

Porém, contudo, entretanto...

muitas vezes, felizmente ou não

são seres que entram e saem em nossa vida

com a velocidade de um tufão

mas, podem muitas portas trancadas da nossa alma

simplesmente, ajudar a escancarar