Escravo Por Engano!!!
De rei soberano... De escravos, possuidor
Senhor de engenho... De servos, dominador
Reduzido a escravidão do oculto amor
Implorando migalhas do seu favor
Mendigando sobejos de carinho
Esmolando da sua presença
Apenas um pouquinho...
Estou dando “Basta” a essa servidão
Dizendo não a contradição
Quem foi rei não perde a realeza
Vou reerguer no mastro, minha bandeira
Explorar terras alheia
Desbravar novo condado
Roubar se preciso um coração descuidado
De a minha ambição tomar posse
Do meu reino ser dono
Tornar a ser rei de minha vontade...
Jamais... Ser escravo por engano.
Luzia Ditzz
Campinas, 08 de março de 2011.