CICLO DA PAIXÃO

Ciclo da paixão

Finda-se uma etapa lágrimas, risos, sonhos.

Tudo distante e finito.

Algo cresce e continua.

A fé imorredoura da alma que enobrece a vida

Dita novos rumos, novos sonhos.

Tudo se completa, complementa a evolução.

Nada é para sempre, mas tudo colabora

Para que o eterno se faça presente.

Ao buscar o real,

O irreal, mescla as sensações num misto de frisom e razão; delírio e fato; objetivo e conclusão.

A mente que busca a felicidade.

Fatinha Yoursun, 17-04-2010 às 16:20

Yoursun
Enviado por Yoursun em 08/03/2011
Código do texto: T2835549