Que faço de mim...Poesia ?

Que faço do tempo

entre a terra e o universo?

Semeio poemas no campo

espalho letras em verso?

Que faço dos vazios

dos pedaços em que me desfaço

dos momentos frios

que me desfio em trapos?

Que faço dos meus sonhos

com sentimentos do mundo

de olhos úmidos em

cascatas, sinfonias de saudades?

Que faço de mim Poesia

se me multiplico, me divido

e mesmo assim ,permaneço um,

ou sou poema algum ?

08/03/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 08/03/2011
Código do texto: T2835482