MULHER (à todas, no DIM)

Mulher! Pensaste no quanto és importante?

Mulher...desde o início da Humanidade

és o pilar da sociedade.

O que pode o homem sem a

presença da mulher?

Ela carrega em seu ventre

a criança inocente.

É a mulher que acalma,

conforta a alma dos que sofrem.

A mulher é mãe, é força,

é carinho, é conforto, é paz!

Não importa o papel que desempenha,

em todas as ativrdades

encontramos qualidades da mulher.

Mulher esposa,

compreensão, diálogo, cooperação.

Mulher! Mola mestra

que impulsiona o mundo

e, com tuas virtudes, sabedoria,

força, dedicação e amor,

Tu, Mulher, podes promover a PAZ;

Paz nas almas!

Paz nos corações!

PAZ à Humanidade inteira!

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 08/03/2011
Código do texto: T2835445