Talvez

Talvez você nunca tenha

Notado o meu olhar,

Atirando-se ao seu, como flecha.

Talvez você nunca venha

A me proporcionar

Um pouco do tempo seu, uma brecha.

Talvez eu nem mereça

Almejar esta conquista.

Mas, antes que minha coragem padeça,

Declaro-te minha intenção, ainda que seja mal vista.

Talvez eu nem venha a saber

Seu nome, sua idade,

Ou até mesmo o que busca em alguém,

E se um dia, o amor, sentiu.

Porém, quero, com esta poesia, te esclarecer,

Que o que meu coração me diz é a verdade...

...Você me encantou, como ninguém

Jamais conseguiu!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 08/03/2011
Código do texto: T2835353
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.