eu levo

Um urubu pousou em minha sorte

pensei ter chego a hora da morte

tudo dava errado

fato acumulado

taquei pedra na cruz

só pode ser

atrai mau agouro

pro meu ser

vai dizer

que você

nunca teve esta sensação

de ter pisado num despacho

tudo dar errado

feito armação

minha vida

é um prato cheio de ilusão

levando desgraça

pra quem for vacilão

pisando no peito

dos que não tem coração.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 06/11/2006
Reeditado em 06/11/2006
Código do texto: T283535