MUNDO VIRTUAL

Dizem que é louco esse mundo virtual

E a cada dia se faz um amigo distante

Para mim não importa a distancia real

Mesmo de longe amigo se faz presente.

Muitas vezes nesse virtual mundo

Alguém sempre deixa suas pegadas

Pelo lado bom, ou pelo lado imundo

Vêem para somar nossas caminhadas

Outro mostra o seu lado negro

Apenas para chatear e maltratar

E nas mãos de Deus eu entrego

Pois não serei eu que vou julgar.

Tudo tem uma explicação real

Esse mundo tem me ensinado

Que a internet é uma escola virtual

e cada dia é um novo aprendizado.

ESSA POESIA EU FIZ E PEDI O POETA LUIZÃO QUE DESSE UMA PITADINHA DA SUA MANEIRA DE ESCREVER !!!

Josy porto
Enviado por Josy porto em 08/03/2011
Código do texto: T2835335