O amor é soma
Coração dispara tangente
Mira uma curva reta
Amor tem valores incalculáveis
Pra entender a tabela
Resoluções
De forma tão bela
Num consenso do contentamento
Entre X e Y e seus valores
Escoltando o tempo
- Na paixão de dois amores.
Os ângulos complementares...
Serão as luzes dos olhares
Sem esgotar a relação
Razão e proporção da pratica
O amor é uma matemática.
Foto: aluciatav