Sem Conexão

Não me diga se é dia ou se é noite

Eu não quero saber de detalhes

Se acabou ou não a guerra

O que me importa, qual meu lucro?

Vivo sem conexão com o mundo

Eu vivo bem nada me importa

Meus prazeres me mantem vivo

Como um animal irracional

Beber, comer, procriar e morrer

Que mal há? Se tudo ao pó voltará

Estou aos teus pés para o seu julgamento

Mais de pé para sua decisão

Minha conexão com o mundo foi cortada

Obrigado Deus

Prefiro minha egoista loucura

Do que essa gente hipócrita

Que com mil pedras me julga.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 08/03/2011
Código do texto: T2835248