Fantasia de Carnaval
No carnaval vesti fantasias,
brinquei de fazer poesias,
bailei com você ate amanhecer...
Fui mulher maravilha,
Sherazade, rapunzel
Fui tambëm tua Dalila
como Sansão você se perdeu
provou da maçã que a tua Eva te deu
Ah! meu Adão quanta maçã você comeu
Não fui a Troia, mas me confundi
achei que era Helena e te perdi
confusa entre dois herois
sucumbi a tentação
você não me perdoou e me abandonou
e agora amor que o carnaval acabou
ficou apenas a dor.
PS: nada de pessoal. Foi apenas rima de Carnaval.