POMBA BRANCA
Pomba branca como a neve
Esquiva, mas bela,
Com seu voar sereno, e tranquilo
Branca...porque é pura e límpida
Esquiva, porque se esconde
Na sua timidez
E na sua generosidade
Pomba branca, de voo firme e sereno
Rumo à paz e ao amor
Que atrás de ti, venham outras
Tão brancas e tão puras
Pomba branca da harmonia
Mensageira da paz e da amizade
De asa leve e veloz
Não percas nunca...O VOAR