A NOITE FRIA DE 12 DE JUNHO

Era inverno, mais verão ao coração

A noite de 12 de junho prometia

Ouvir sua voz me soava como canção

A imagem de um ser moreno me dizia

O frio de tremer os queixos

A noite gélida não veio impedir

Encontrar-lhe o coração saiu do eixo

Meus lábios motivos para sorrir

Quase que impaciente esperava

Estar contigo frente a frente

Quando um buque colorido me entregava

O jovem futuro marido e atraente

Meus olhos fixaram aos seus

Meu corpo paralisado sem reação

Encontro marcado por Deus

É inverno mais aquecido o coração

Amei-te antes do primeiro olhar

Fui sua namorada antes de lhe conhecer

Senti seu calor antes de me tocar

Quanto saudade sem mesmo lhe ver

A noite fria de junho

Meu agasalho foi os seus braços

Veia de amor saltava em meus punhos

Senti-me ao paraíso em seus abraços

Sua presença sempre me fez bem

Seja outono primavera ou verão

Mais no inverno sempre me vem

Os belos momentos em recordação

verginia
Enviado por verginia em 08/03/2011
Código do texto: T2835113