MULHER EM TODOS OS MOMENTOS

Olhar negro profundo

Inunda a vida de carinho

Esconde a força lá no fundo

D’alma onde fez o seu ninho.

A boca é sem lamentos,

O rosto de sorriso decorado,

Mulher em todos os momentos,

Astro no céu encravado

Mirando as aves que vagueiam

Em praias desertas onde corsários,

Fantasmas que à luz se arqueiam,

Depositando n’areia os seus relicários.

Dorme em leito de peliça...

O amor não é proibido

Para a flor do campo que viça

Em terra de desejo contido.

Dança com passos de lutador,

Enfuna os seios como dois faróis

Corajosa enfrenta a dor

Resplandecendo mais que mil sóis.

O corpo esparge perfume,

Odor de cravo envolvente

A voz em delírio resume

A paixão, em si, latente.

Mulher és forma bendita

Lapidada com toda malícia,

E a bíblica história ressuscita

Sempre que o homem com perícia

Morde o teu fruto proibido.

O paraíso não desmorona,

Jorra água da fonte da libido

E nela te banhas, ó madona...

27/06/05.