Carnaval

É dia de Carnaval,

Passam os mascarados,

Fantasias sem igual,

E ainda outros disfarçados,

Ninguém os leva a mal,

Tão pouco os mal tratados,

Neste mundo desigual,

Passam também os safados!

Muitos são cabeçudos

Ocultos, bem dissimulados,

Se misturam camuflados,

Vão calados mas não são mudos,

Nestes dias de Entrudo,

Apenas os desgraçados

Ficam com ar mais sisudo,

Por serem os mais espoliados!

CasMil
Enviado por CasMil em 08/03/2011
Código do texto: T2835003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.