bolhificar

não falo nada

não direi nada,

nem pense entender.

só peso

e logo existo,

se pensar

logo desisto.

nada de vazio,

que vazio é conceito,

eu não vou falar.

não que não queira

é que não sei.

é que cansei,

é que bolhifiquei.

des-extruturei a idéia,

é que,

só isso.