AMOR
Sou a gota cristalina do orvalho,
Sou o ar saudável da manhã.
Sou o verde dos campos sem fim,
A
As águas dos mares azuis
E das nascentes transparentes.
Sou as estrelas que brilham no céu,
Sou os raios do luar prateado
E os raios do sol dourado.
M
O sorriso puro da criança,
A alegria que domina os bons,
Sou a coragem que gera os grandes,
Sou a pureza da Virgem Santa,
Sou o brilho do olhar
Diante da certeza do amanhã.
O
Sou a flor que desabrocha perfumada,
Sou o canto da cotovia.
Sou quem dá tranquilidade
E a tão desejada felicidade!
R
Sou o AMOR que Deus semeou,
Para quem quiser o meu fruto colher.