A TODAS AS MULHERES
Você mulher, não é forte à toa!
Quem acha uma mulher,
Acha uma coisa boa.
Do Senhor, benevolência alcançou.
Vem do Senhor a mulher prudente.
Confia o marido seu coração a ela.
Sempre é zelosa, amiga e descente,
O amor sincero encontra-se nela.
Você é firme e virtuosa
Pela própria natureza.
Doce, amável, graciosa.
Oh, mulher, você é a beleza!
Hoje é o seu dia maior.
Comemorado será todo dia.
Assim a justiça é feita melhor,
Para essa fada, esse poço de alegria.
A mulher tudo faz.
De mãe a presidente.
Capaz e perspicaz,
Fortaleza da gente.