Ser M u l h e r é . . .
estar além
de qualquer definição.
M u l h e r
não se define
por mais que se opine.
A m u l h e r
sempre reina
quando
Mulher sabe ser.
Acho que :
A missão da M U L H E R é ...
Ser
o Ser
que veio
ao mundo Ser :
O Sol e o Sal do Universo !!!