Botões de rosas
Quando no jardim adentrei-me
Lindas e perfumadas flores encontrei
Flores que, fora embelezando
O meu mundo carregado de incertezas
Cada flor deste jardim encantado
Abracei com ternura e carinho
Procurei conservar o perfume
Que exalavam, mesmo depois
De algumas partirem...
E a cada partida, meu coração chorava
Por saber que talvez nunca mais
As abraçariam, mesmo com palavras
Hoje as flores que enfeitam meu jardim
São de belezas raras, de essências que
Faz-me transbordar em amor
As flores sois vós que me acarinham
Que fazem parte dos meus dias, da minha vida
Lindos botões de rosas
Que meus olhos iluminam!
Rosa D Saron
2011
--------------
Poema dedicado a todos os amigos que passaram e os estão em minha vida!