Não volte
Oh, por favor, não volte
Nunca mais!
Deixe-me ficar só...
Mas não vá
Não quis te perder
Não quis te encontrar
Nem te conhecer
Então, não fique comigo
Mas volte para mim
Não preste atenção no que digo
Apenas, ouça-me
Não me toque
Só me deixe senti-lo
Não volte!
Não vá...
Esqueça-me!
Mas não desista de me amar