DO ONTEM, DO HOJE, DO AMANHÃ

INSONE,

ME ANGUSTIO DE FORMA ATROZ.

O SONO NÃO ME VEM.

DE FORMA ALGUMA.

NEM COM AUXÍLIO DA QUÍMICA.

ME BATE O DESESPERO.

PRECISO DORMIR.

PRECISO DE UM DIA BOM AMANHÃ.

E NÃO ENCONTRO MAIS SOCORRO AGORA.

OLHO NO ESPELHO.

E VEJO MEUS OLHOS ALERTAS.

MEU PENSAMENTO ACELERADO

NÃO SE RETRAI,

DE FORMA ALGUMA.

PENSO MUITO,

EM TUDO,

ATÉ QUE NO QUE NÃO É NECESSÁRIO.

PRECISO APRENDER A VIVER O HOJE SOMENTE.

O PASSADO JÁ PASSOU, JÁ FOI,

JÁ É REALMENTE PASSADO.

SÓ DEVE ME SERVIR DE EXPERIÊNCIA

E NADA MAIS.

O AMANHÃ É IRREAL

E SÓ SE TORNARÁ VERDADE

QUANDO CHEGAR.

ENTÃO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/03/2011
Código do texto: T2834633
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.