Colocaste meu coração para hibernar.

Não é que acabou,

Você o forçou a hibernar

Mas ele é bom e paciente

Dorme um sono sereno

Cheio de sonhos

Cheiros e temperos

Ele ainda pensa em você

Vindo agridoce

Em plena quarta-feira de cinzas

As ruas repletas de confete

E serpentinhas pelos fios

Seus pés encontram os dele

Entre garrafas quebradas

E vão fazer de toda a melancolia daquele dia

O mais intenso estado de euforia

Trocarão suas verdades

Por todas aquelas mentiras secas

Então começariam seu carnaval

o8~o3~2o11.