Fogo e Canção

Sou quem procura o silencio

Porque palavras maculam

Sou a sombra e o clarão

Porque me faço absurdo

Sou o mundo em desencanto

Porque me faço neutro

Sou aquele avesso em desatino

Destino certo em desalinho

Uma rima profana, insana...

Sou canção e fogo

Sou quem trafega na escuridão

Porque me faço frágil

Sou aquele sinal na esquina

Porque me faço um pedaço

Sou o fato farto e faminto

E minto saciando a fome

Sou apenas o que resta

Uma réstia de sol

Que esqueceu o amanhecer...

Sou fogo e canção