QUE LINDO...
QUE LINDO É ISSO
QUE ME DEIXA SEM MEDO
DIZER O QUE MINHA ALMA CANTA.
O SER QUE É AMADO
NEM DÁ VALOR
NEM SEI SE É AMOR
SÓ SEI QUE É BOM SENTIR
NINGUÉM ENSINOU
NINGUÉM PEDIU
MAS MEU CORAÇÃO ME AVISOU, QUE SENTIU.
É UM PRAZER NA SIMPLICIDADE
NA TROCA DE SABERES
NO ENSINAMENTO NATURAL
NO APRENDIZADO NORMAL
NA LUZINHA LARANJA
QUE PARECE SER UM SINAL
SÓ PARECE.
É UMA PONTE ESCOLHIDA, OU ESCRITA EM OUTRA VIDA
MESMO QUE NÃO SE ACREDITE.
SÃO CONCEPÇÕES DE VIDA DIFERENTES
SÃO SENSAÇÕES A CADA TOQUE DE ALMA
SÃO PALAVRAS QUE NÃO SE EXPLICAM
MAS QUE ENCONTRAM CASA NO OUTRO LADO.
NO TEMPO ATUAL, OS SERES SÃO DISTANTES, E SER ROMÃNTICO É
ESTAR LONGE... AMAR ESTÁ FORA DE MODA?
AMAR É ALIMENTO, É VER O SOL AINDA MAIS BRILHANTE.
E NÃO PRECISAMOS CONVENCER NINGUÉM DISTO.
QUE LINDO É ENTENDER, MESMO SEM QUERER, QUE ALGUÉM QUER E
PRECISA ESTAR EM SILÊNCIO...
QUERO VOAR...SE PERDER UMA ASA...ME DÁ A TUA?
NARA STERN. (N.R.S.S.)
********************************************************