CARICIAS DO MAR
Eri Paiva
Banha-me o corpo desnudo, desperto,
Lambe-me a pele sedosa e macia,
Envolve-me igual um parceiro repleto
De amor, de carinho, de muita ousadia.
De carícia em carícia o mar inebria
Minh’alma, meu ser, sedento de paz,
Ao levar para longe minha melancolia,
Suas ondas prometem, tristeza jamais!
Mergulho em seu seio e sinto encontrar
Fortaleza p’ro corpo e p’rá alma alegria.
Quão benditas são as carícias do mar!...
Ao sair de suas águas, sou pura energia!
Natal/RN – Em 06. 03. 2011