APARÊNCIAS

Com boa aparência

Mantemos as aparências

Aparêcias do que somos

Aparências do que não somos

Com boa aparêcia

Aparentamos como estamos

Mas as aparências enganam

Porque não estamos aparentando

O que aparentamos

E aparentar cansa

A falsa aparência

Se esgota de aparentar

Essa vida de aparências

Tem limite de aparentar

Tão aparente, que se faz notar

Pois no limite da aparência

Se deixa escapar o aparentar

Ninguém aguenta aparentar tanto

Por isso não aparento mais

Chutei o balde e mostrei a verdadeira aparência

Aparento o que sou e o que sinto do meu viver

Não aparento e mostro a todos o que não sinto mais e o que acabou!...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 06/11/2006
Código do texto: T283452
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.