NAS PROFUNDEZAS DO NOSSO SER...

LÁ ONDE TEM CAMINHOS PERCORRIDOS

OUTROS SOMENTE DESENHADOS.

LÁ ONDE DÓI AMAR

ONDE UM BEIJO SERIA TUDO.

LÁ, ONDE A DISTÂNCIA DESAPARECE,

ONDE AS MÃOS SE ACARICIAM...

LÁ , ONDE SONHOS NÃO SÃO MAIS SONHOS.

LÁ, ONDE NÓS DOIS JÁ SABEMOS DE TODOS

OS CARINHOS QUE NOS FAZEM FELIZES...

NAS PROFUNDEZAS DO NOSSO SER...

A SIMPLICIDADE VIVE SEM PALAVRAS.

LÁ , ONDE EU TE ENTENDO E TU ME ENTENDES.

LÁ, ONDE SABEMOS QUE AS COISA DO AMOR

SÃO SIMPLES, E ATÉ UM SILÊNCIO É COMPREENDIDO.

LÁ, ONDE O AMOR É SÓ AMOR...

NADA MAIS, PARA QUÊ MAIS?

NARA STERN. (N.R.S.S.)

********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 08/03/2011
Código do texto: T2834511