OUTRAS E UMAS

SEM SEGREDO

A poesia é só conversa

Boca aberta

Sem segredo

Depois que diz, satisfeita

Não tenha medo

Moleca de rua

Cabelos despenteados

Pés no chão

Enfrenta soldados

A poesia tem jeito não

Calça sapatos de cristal

Anda nos porões de navios

Canta anos a fio

Conquistas de Portugal

Tudo é tão normal

Faz cara de tristeza

E nos velórios, a fingida

Chora que é uma beleza

Dorme em celas de cadeias

Não escolhe cama pra se deitar

Tanto faz o José

Quanto o Escobar

E eu a canto, amiga

Porque sem ti

Não há inteligente vida

***

O PROFETA CAETANO

“Atrás do trio elétrico

Só não vai quem já morreu”

Infelizmente se cumpre a profecia

Em meio à folia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 08/03/2011
Código do texto: T2834493
Classificação de conteúdo: seguro