UMAS E OUTRAS

DESCOMPASSO

Corpo físico e alma não se acertam

Absolutamente

Da mesma forma no relógio

Os ponteiros

Um do outro é diferente

***

CASAL PERFEITO

Ouvi naquele anel

De um rubi ao lado de um diamante

Um diálogo rutilante

***

PARTIDA

O trem partiu

Ficou o apito solitário soando

Repetindo o acabrunhante adeus

Da plataforma ela antevia

Paralelas a se entrecruzarem bifurcando destinos

Chamavam na igreja os sinos

***

INDECÊNCIA

Filha desfrutável e indecente

Fosse vivo meu pai diria

Só por amar a poesia

Todo santo dia

Diante de toda gente

taniameneses
Enviado por taniameneses em 08/03/2011
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2834486
Classificação de conteúdo: seguro