O Pêndulo

Pêndulo

Penduro

Pendurou

Pêndulo

Penduro

Pendurou

A máquina que se move

De um lado para outro

Pêndulo

Penduro

Pendurou

Pêndulo

Penduro

Pendurou

A máquina que se move

Remove de um lado para outro

Pêndulo

Penduro

Pendurou

Pêndulo

Pendurou

Pen

Obaaa caiii!!!

(Lee Campos)