ENTRE UNS, ALGUNS E OUTROS

Uns vertem sonhos,

uns vertem sangue

outros suor

os sonhadores molham a terra

regam brotos de esperança

os sanguineos, esvaindo-se, jorram no solo

chuvas de paixão intensa

cultivam amores eternos,"enquanto durem"

os suados, embebem o chão com persistência

e continuam na vã ilusão do fruto do trabalho

de todos quero um pouco

para não morrer cedo,

para não viver muito

para não acabar louco.

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 07/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2834385
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.