Bom dia!

Anoitece e penso em seu olhar,

Procuro no horizonte seu sorriso,

Ah, como espero lhe encontrar,

E vislumbrar seu imenso brilho.

Quero lhe acordar com um beijo,

Beijo da minha saudade.

Te dar bom dia, com carinho.

E lhe mostrar minha eterna felicidade.

Acorda meu amor, olha o sol sorrindo pra você.

Humildemente, pedi-lhe para faze isso.

Acorda, acorda minha vida!

Veja os pássaros cantando minha alegria!

Saia para a rua, e veja o brilho do sol nessa linda manhã.

Acorda, acorda minha paixão!

Veja as flores no jardim da felicidade!

Elas estão querendo lhe falar!

Falar o quanto quero lhe amar!

Bom dia, bom dia minha querida!

Que seu dia seja lindo e cheio de alegria!

Autor: Oliveira Neto

OLIVEIRA NETO
Enviado por OLIVEIRA NETO em 07/03/2011
Código do texto: T2834354