Estações
Que venham as folhas de outonos ou florais de primaveras
Que venham intensidades de calores ou névoas que me congelam
Que venham os instantes dentro de cada estação
De sim, de não
Complicação
Normalidade aflora
E sobra a vida reluzente, quente
Derretendo marcas
Todas essas marcas que se passaram leve...Tão leve dos meus olhos
Há um renascer em cada estação
Nesse meu ciclo vida, nesse meu ciclo chão