psiu

Psssssiuuu! Fala baixinho

Estou quase durmindo

Já estou quase sentindo

Você me fazendo carinho

Quase poddo sentir a emoção

De com você ir e vir , segurando tua mão

Psiuuuuuuu naum grita agora

Tudo prescisa sair de minha mente

Até eu sorrir contente

Sebendo que chegou a hora

Hora da vista escurecer , olhando o teto

Hora de te ver bem de perto

Psiiiiiiiiiiiu não me acorde quando eu durmir

Pois sonhar a madrugada com você

é o que me faz viver

O resto do dia a sorrir

A sorrir com razão, mais do que pensei ser capaz

Com você em meu sonho, não acordo nunca mais

Psiiiiiiiiiiuuuuu fala com calma

Pois tem sonho que não pode acabar

Vivo de sonhar

Isso alegra minha a alma

Me faz hoje sentir paz

Me fará amanha te amar ainda mais

Psssssssssiuuuuuuuuuuuuuuu não fala mais nada

Que em meu sonho neste segundo

Sou o homem mais feliz do mundo

Te tenho como namorada

Pelo menos em meu sonho, deixa eu ser feliz

E ser de você o que eu sempre quiz