Metáforas

Ah, se metáforas fossem reais

Como em meus sonhos são

Daria um “até jamais”

As lágrimas do meu coração

Que vezes chora, vezes rir

Mei fora de hora, sem saber finjir

Meu coração que como relógio bate

Ora meio fechado, ora todo aberto

Que acelera seu tic-tac

Sentidno você por perto

E lgoo o tic-tac vai se reduzindo

Sentindo você partindo

Vc vai, vc vem

Confundi meu coração-relogio que por bem

Insiste em brincar com o tempo

Que na metáfora é irrelevante

Faz de um ano um instante

com você no pensamento

pensamento que é como o vento

Voa, flutua, viaja sem descansar

A procura do contentamento

que insiste em tentar

te levar, no ar , no mar,

Sem se saber onde se vai parar

Você em meu pensamento Ê metafóricamente assim

Melhor momento de minha vida, só que sem fim

Ah, se metáforas fossem reais

O tempo que tenho com você

Meu coracaum-relogio você ia ver

Não deixaria acabar jamais

Ah se metáforas fossem reais

Estaria com vôce sempre por perto

Como os grãos da areia do deserto

Não me separaria nunca mais

Ah se metáforas fossem reais

Eu talvez teria tidu

Esse amor correspondido

E te amaria ainda mais