Pés de breu.

Se quer ouvir sobre honra e glória?

Então posso lhe contar histórias

De alguém que um dia pensou ser Deus

Mas se está tudo bem?

Por que não se esquecer?

E deixar a dor de lado

Sem olhar pra trás

Não mais, não mais

Não mais!

Se não quer ouvir falar de honra e glória

Falaremos sobre toda a esbornia

Que está entranhada nesse mundo

Se assim você quer ser,

Por que se esconder

Deixe a culpa de lado

Sem olhar pra trás

Jamais, jamais

Jamais!