Poetisas do Recanto
Às queridas poetisas
Do Recanto,
Minhas amigas da escrita,
Que brincam no suave mundo do encanto,
Mágico das palavras.
Que viajam no coração
Do escrever.
Que têm a coragem
De repartirem sentimentos.
E, em todos os momentos
Navegam no imaginário
Poético do ser.
Que conseguem nos brindar, com o vinho fino
E com os manjares dos deuses da poesia.
A vocês mulheres,
Meus cumprimentos,
Por este seu dia!
É bom poder tê-las,
Auxiliando-me em minha escrivaninha,
E com vocês,
Dividir: tristezas e alegrias.
Aprender edificar minhas simples poesias.
Vocês que são as flores, as estrelas, os mares, o som do canto
O belo versejar do Recanto.
Gostaria de ser um poeta,
E poder escrever
Palavras lindas
E dedicá-las a vocês.
Porém sou apenas um simples cidadão.
Não sei fazer rima,
E nem, fazer canção.
Mas estas humildes frases,
Dedico a vocês de todo o meu coração.