Tenho eu a CULPA?

Por que sofro tanto de AMOR

As vezes me pergunto se é amor ou doença

Pois nem mesmo uma doença incurável

Nos faz sofrer tanto.

Preocupar-me contigo

Ocupar-me com seu rosto em minha memória

Privar-me de prazeres por ti

Em troca de que?

As vezes, desejo-lhe que prove do seu próprio veneno

Mas meu coração, que lhe ama

Me impede de que eu faça-lhe mal

Me culpando em seguida

Oh culpa Infernal!

Philipe Américo
Enviado por Philipe Américo em 07/03/2011
Código do texto: T2834251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.