VENENO OU CURA
Hoje
Eu quero balançar na rede
Banhar-me, matar a sede,
Nas águas do igarapé
Quero
Adormecer ao relento
E acordar sentindo o vento
Como se fosse carinhos de mulher
Quero
Levar-te em minha nave
Para curtir uma viagem
Sem escala ou paradeiro
Seu veneno
Pode ser a minha cura
Uma história sem censura
Uma aventura sem roteiro
Mas com um final feliz.