AROMA DE MULHER
Primavera,
Estação das flores mais belas
É quando roubo o cheiro delas
Para agradar o meu amor.
Primavera
De recordações sinceras
Do sabor dos beijos dela
A disparar meu coração.
Primavera,
Tempo de voltar no tempo
E deixar fluir no vento
Um doce aroma de mulher.