Amizade e Silencio
Na silencio e ficar calado
Na amizade e ter companheiros
No silencio e o pior castigo
No silencio e ficar com o inimigo
Na amizade e brincar
Na amizade e competir
No silencio e um desastre
No silencio e um breu
Na amizade e ganhar
Na amizade e conquistar
Na amizade e perder
No silencio e escuro
E no escuro nao ha luz
E quando nao ha luz
Ha um preto na sua vida
E se nao ha vida nao ha nada
E quando nao tem nada
Ha um vazio
E o vazio nao vira perdao
Se nao ha perdao doi seu coracao
Nao se ilude
Nao vacile
Nao se perde
Nao desperdice o que tem de bom
Amizade e silencio
Nao combina
Mas o silencio
E um raio que destroi
A casa,as pessoas ,etc...
Por tudo nessa vida
O que importa e amizade
E felicidade
Nao desperdice
Acredite