Cogumelos Molhados!

Dissipa-se o dia com a fria noite,

Outra semana passante, vigília,

O azedo que desmonta sem compaixão,

Incertezas que tem, era & envelhecia...

Tráfego de tantas almas, mira clemente,

O que fazer diante da tela vazia,

Rasgar o couro, viver coração,

Água cristalina, o corpo prometia...

Fugas alucinadas, afago & deleite,

Sombras & vestígios pela mobília,

Horas dilatadas, parca informação,

Aromas arrogantes, nódoa & ventania...

Outras impressões no olhar delirante,

O próximo gozo que bem sofria,

Lampejos abusados na vez do tesão,

Palavras soltas & o tempo que se perdia!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 06/11/2006
Código do texto: T283404
Classificação de conteúdo: seguro