SERÁ SINA?
Curioso... Talvez sim... Talvez não...
Quando se solta a imaginação
O lado emocional fala mais alto
Os sentimentos afloram.
Não tem como não falar em amor
Sem falar em dor
São sentimentos ligados
Por vezes entendidos
Outras, incompreendidos.
Nunca foi fácil
A vida de um poeta...
Ele vê o mundo
As pessoas...
Com sentimentos
Com emoções.
O poeta vive em dois mundos
Em questão de segundos
Às vezes de sonhos
Outras, de realidade
Depende do seu estado de espírito.
Não seria uma triste sina
E sim um mundo cheio
De vida
De prazer
De alegria
De amor
Este dom de entender
De ver o mundo e a vida dos dois lados.
Esteja onde estiver ele tem o dom
De semear o que tem de melhor
Seja o amor... Seja a dor...
Mesmo que para muitos ele seja
Apenas mais um sonhador.
29-01-2005
SINOP-MT