CANTIGA MORENA

Um convite permanente

tua voz rouca e serena

nessa pele muito quente

minha cantiga morena.

Tens o mel no falar

transbordas desejo

decerto vais me calar

na volúpia de teu beijo.

Ranger de tuas cordas

frisson da libido

som que amorda

ser inssandecido.

Trago a ti doce moda

vou tocar-te afinado

tu és cantiga de roda

de homem apaixonado.

Poesia do livro " Caminhos da vida " editado pelo autor " em 1997.