NA RODA DA MORTE
YNSO – Poeta Intinerante
A vida vive na roda
Firme vive a rodar.
Até que morte a poda
No momento de voar.
A viagem tudo já era marcado
Dali a cinco horas.
O café estaria preparado
Era mesmo sem demora.
Em Pato Branco a recepção
Ali perto de Marechal Rondon.
Grande seria a emoção
Rever amigos como seria bom.
Curva de grande marca
Com tantos acidentes.
No bater de uma matraca
Ficam poucos viventes.
Naquela curva da morte
Marca o fim de uma excursão.
Nem num jogo de sorte
Com destroços em extensão.
Descanso/SC, 7 de março de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com