Diga Xis!


Busquei nos meus guardados

poema alegres,infantis

Percebo então que não fiz!

Falei de algumas coisas belas

pintei telas feita à giz.

Falei da largueza dos meus quadris.

Da violência de seus fuzis.

Me perguntei se sou feliz?

Como um ser abstrato eu me vi.

Perdida entre bandidos em seus covis

e só em sonhos vi colibris! 

em todos os meus poemas

somente dor colori

em preto e branco, fui infeliz!

Mas hoje descortinado o mistério

Vou anunciar que não foi porque eu quis

foi sem intenção de ser triste que estes versos fiz.

Mas hoje tudo mudado, tenho sentimentos febris

e tudo renovado vou guardar na memória

vou tirar uma foto sem precisar dizer: _ Xis!







Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 07/03/2011
Reeditado em 07/03/2011
Código do texto: T2833605
Classificação de conteúdo: seguro