COLCHAS DE RETALHOS
 
Sobre colchas de retalhos eu criei
um mundo imaginário, onde ela era a minha rainha
e eu supostamente o seu rei.

 
Mas aos poucos o castelo
fora ruindo e aonde já por algum tempo
 vivíamos se desmoronou, e nossas histórias
de amor, pouco a pouco; acabou.

 
E eu tive que abraçar a solidão e a dor
 de contar outras histórias longe daquela
que tanto imaginei dar a ela todo o meu amor.

 
Mesmo assim logo pressenti
que sofria alguma desilusão que tanto
abalou meu coração e que diante dos fatos
chegou para nós a hora e a vez
da nossa separação.

 
Colchas de retalhos...
castelo de enganos e tantas desilusões.
Onde por muito quem sofre é sempre um coração
apaixonado a espera de encontrar
 um grande amor.